Аферисты поневоле Завзяті шахраї (The Con Is On)

Сюжет
Британская супружеская пара Харриет и Питер Фоксы, спасаясь от преследования гангстера, которому они проиграли в карты крупную сумму, отправляется в Лос-Анджелес. Понимая, что гангстер, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения драгоценностей, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.
Трейлер (украинский дублированный)
Кадры
Подробное описание

Фильм «Британцы идут!» режиссера Джеймса Окли, хорошо известного зрителям по триллеру «Дьявол, которого ты знаешь», снят в жанре криминальной комедии. Это совместная работа американских и британских кинематографистов, где главные роли исполнили звезды Голливуда Ума Турман и Тим Рот.

 

Наверное, каждой супружеской паре известен семейный финансовый кризис. В такой момент всегда есть риск наделать глупостей, совершить непоправимую ошибку. Супруги Питер и Хариэтта Фокс оказались в  сложной ситуации. Из тупика они не видят иного выхода, как испытать судьбу в местном игорном зале. Там Хариэтта и Питер не только спускают последние деньги, но и умудряются влезть в серьезные долги. Хуже всего то, что задолжали они ни родным, ни соседям, ни даже банку, а крутым гангстерам, которые долгов не прощают и не любят долго ждать.

 

В отчаяние супружеская пара сбегает в Америку в надежде, что Лос-Анджелес станет для них местом, где упадет с неба манна небесная. Здесь столько казино, игорных залов, ведь кто-то срывает в них огромные деньги. Почему бы не попробовать и им? К сожалению, карточные столы забирают у Фоксов последнюю надежду. Английские гангстеры очень быстро находят беглецов, и супруги понимают, что дальше бежать некуда – на кону стоят их жизни. Хариэтта и Питер решаются на последний отчаянный шаг: все проблемы должно решить ограбление ювелирного магазина.   

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.
Похожие фильмы