Джой Joy

oKino:
/10
из 10
Золотой глобус 1
Сюжет
Джой Мангано – молодая мать-одиночка из Лонг-Айленда, вынужденная работать в трех местах, чтобы прокормить себя и ребенка. Близкие люди подводят Джой, осложняя и без того тяжелое положение, пока ей не удается изобрести прогрессивную самоотжимающуюся швабру Miracle Mop. Эта швабра стремительно меняет жизнь Мангано, однако недоброжелатели начинают всё чаще ставить палки в колеса, чтобы Джой не смогла продолжить свое впечатляющее восхождение к успеху.
Трейлер №2 (украинский дублированный)
Кадры
Подробное описание

Дэвид О. Расселл в последнее время снимает фильмы без большого перерыва, поэтому через два года после «Аферы по-американски» представляет зрителям биографическую драму «Джой», которая выделяется реальными персонажами и событиями, происходившими не так давно (в конце прошлого века). Расселл решил в очередной раз поработать с актерской троицей Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер и Роберт Де Ниро, но упоминания также заслуживает и Эдгар Рамирез, впервые снявшийся у этого режиссера.

 

Жизнь Джой Мангано складывалась как нельзя лучше, но многообещающий брак в итоге привел к возникновению больших проблем. Прошло не так много времени, и теперь она – молодая мать-одиночка из Лонг-Айленда, работающая в трех местах изо дня в день. Однако денег то и дело не хватает, не говоря уже о свободном времени, которого попросту нет. Как много может дать мать своему ребенку, если никогда его не видит? Родственники лишь немного облегчают ее груз ответственности, поэтому Джой понимала – нужно срочно что-то менять.

 

Можно было поступить смириться с происходящим, но Джой отказывалась сдаваться. Вместо бесконечного поиска работы (которую реально совмещать с другой работой), спасение было найдено в другой области, поскольку одна из ее смелых идей показалась действительно многообещающей. Она придумала самоотжимающуюся швабру Miracle Mop, но Джой предстоит столкнуться с различными препятствиями, чтобы воплотить задуманное в реальность. Мало кого устраивает, что никому не известная девушка решила заняться бизнесом, и со временем она начинает ощущать это всё сильнее. Потенциальные партнеры отказываются верить в успех, поэтому Мангано приходится тратить каждый заработанный доллар на выпуск небольшой партии Miracle Mop, чтобы доказать перспективность своего изобретения. Знала ли тогда Джой, что ее идея станет настолько успешной? И представить не могла. Девушка надеялась на успех, но никак не ожидала, что ее изобретение будет приносить миллионные прибыли.

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (1)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

0

Неплохое кино из разряда "сможешь, если сильно захочешь". В начале фильма много непонятных авторских вставок с намеком на юмор, но в целом это драма. Смущало только то, что весь мир, как всегда крутится вокруг Лоуренс, а так вполне-вполне, советую.

Похожие фильмы