Инкарнация Інкарнація (Incarnate)

Сюжет
В центре сюжета - экзорцист, действующий нетрадиционными для изгоняющих дьявола методами. Когда он проникает в подсознание одержимого 9-летнего мальчика, то сталкивается с невероятно сильным противником – демоном из его прошлого, из-за которого погибла его семья.
Трейлер №2 (украинский дублированный)
Подробное описание

«Инкарнация» – фильм ужасов молодого канадского режиссера Брэда Пейтона. Главные роли в картине сыграли Аарон Экхарт, Кэрис ван Хаутен, Кейр О’Доннелл, Дэвид Мазоуз.

 

Силы зла активизировались, и мир окончательно разбился на два враждующих лагеря. Борьба сил света и тьмы зачастую невидима, но никто не застрахован от внезапной напасти. Зло проникает в умы людей, прочно обосновываясь там и превращая их в настоящих монстров. Противостоять всему этому могут лишь люди со сверхспособностями, которых принято называть экстрасенсами.

 

Герой картины – прикованный к креслу инвалид. Однако, несмотря на свой недуг, он очень сильный экстрасенс, бросающий вызов дьявольским силам. За долгие годы практики он научился проникать в сознание других людей и изгонять оттуда нечистый дух. Однажды к герою приходит женщина и молит его помочь ее маленькому сыну. Поведение ребенка неадекватно, и после осмотра экстрасенс понимает, что сознанием мальчика завладел демон. Сила его столь велика, что справиться обычными методами, наработанными годами, экстрасенсу будет очень трудно. Однако отступать он не намерен. Сложность состоит еще и в том, что вторгаясь в сознание мальчика, необходимо постараться не навредить его психике. Один неверный шаг – и ребенок погибнет.

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.
Похожие фильмы