Не видать нам Париж, как своих ушей До Парижу, як до неба пішки (We'll Never Have Paris)

IMDb: 7.6 (86)
Сюжет
Куин Берман переживает не лучшие времена, но возлагает большие надежды на отношения с Девон. Парень даже собрался сделать ей предложение, как прямо на работе ему признается в любви сексуальная Келси, всегда казавшаяся недоступной. Куин не смог отказаться от выпавшего шанса, однако ему не удается выбросить из головы Девон и всё то, что они вместе пережили. Осознав ошибку, Берман улетает вслед за Девон в Париж, но там его ждет неприятный сюрприз – девушка уже не одна.
Трейлер (украинский перевод от oKino.ua)
Кадры
Подробное описание

Комедийная мелодрама «Не видать нам Париж, как своих ушей» – режиссерский дебют известного по «Теории большого взрыва» Саймона Хелберга (ему помогала Жослин Таун из «Девочек Гилмор»), который также написал сценарий к фильму и сам же исполнил главную роль. Помимо Саймона в ленте сыграли Мелани Лински, Закари Куинто и Мэгги Грэйс.

 

Кризис среднего возраста имеет разрушительный эффект, в чем на собственном опыте убеждается Куин Берман. Обычный парень, обычная жизнь и такие же обычные отношения с Девон, которые в какой-то момент перестали развиваться. Несмотря на это, Куин решительно настраивается на перемены, подготавливая себя к будущему событию – предложению руки и сердца Девон. Предложению долгожданному и легко объяснимому, ведь Девон всегда была той девушкой, с которой он хотел начать супружескую жизнь. Однако вся подготовка терпит крушение на рабочем месте: Келси, одна из сотрудниц, заявляет о своих чувствах к Куину, чем окончательно его запутывает.

 

Парень откладывает свое предложение до лучших времен, начиная встречаться с Келси, чья сексуальная энергетика попросту сбивает с ног. В это же время Девон улетает в Париж, оставляя своего бывшего парня с новой пассией. Но вместо счастья Куин испытывает совершенно другие чувства, с каждым днем убеждаясь в неправильности выбора. Его настоящая любовь совсем не Келси, а Девон, без которой не самая яркая жизнь Бермана стала окрашиваться в еще более депрессивные тона. Что же делать? Решение может быть только одно – бросать всё и лететь в Париж, чтобы загладить свою вину и вернуть Девон домой. Уже на месте Куин узнает, что Девон времени зря не теряла, не став отказываться от встреч со скрипачом Гийомом…

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.
Похожие фильмы