Отряд самоубийц Загін самогубців (Suicide Squad)

oKino:
0
0/10
из 10
Отряд самоубийц Смотреть трейлер
Сюжет
Дэдшот, Харли Куинн, Капитан Бумеранг и другие злодеи получают шанс уменьшить свои тюремные сроки и немного улучшить репутацию – правительство решается на такую рискованную сделку с расчетом, что в живых никто не останется. Антигерои становятся Отрядом самоубийц, начиная вскоре доказывать, что на них рано поставили крест. Но возникающие одна за другой преграды осложняют выполнение задания, да и вмешательство Джокера, неуправляемого психопата, не проходит бесследно…
Трейлер №3 (украинский дублированный)
Кадры
Рецензии

"А плохой значит тут я???"

Да, подломал немножко Дэдпул малину, Голливуду: и смешно, и жестко, и кассу сорвал. Что оставалось делать "Отряду..."? Перестраиваться с откровенно мрачного и жестокого, что сразу скажу было бы гораздо интереснее, на комедийный комикс с довольно-таки некомедийными персонажами. Что получилось? Получилось - "Дайте два!", Дэдшот (Will Smith) и Харли Квин, (Margot Robbie) и оставьте остальных персонажей за скобками. По сути, только на этих двоих и выехала вся эта "героическая" сага о новых "супергероях". Про Крокодила ака Убица Крок (Adewale Akinnuoye-Agbaje) больше было разговоров, чем действий. Бумеранг (Jai Courtney) вообще не зацепил. И не прямом, и не в переносном смысле. Кроме Диабло (Jay Hernandez), которого тягали весь фильм, чтобы проявить только в конце, особого супергеройства не было видно. Либо нам дают понять, что супергероем может быть каждый, если "тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться", как говорил когда-то кто-то. А может и не говорил. История - вещь странная. Каждый крутит кому как нравится. Вот мне понравился персонаж Рик Флаг (Joel Kinnaman). А хотя нет, понравился не персонаж, а сам Юэль Киннаман))). Ну просто потому что он хорош. И пока что, где бы он не снимался - он хорош. Так, ну и Бэтмен (Jared Leto). Вот уж действительно, разговоров про то как Джеред готовится к роли, где и у каких "психов" он проходит тренировки - пруд пруди по всему интернету, а на выходе - пузырь. И я не удивляюсь, что отчаянные фанаты Джокера подают в суд на то, что их персонажа слишком мало в "Отряде". Ну, не суди да не судимым будешь. Хотя их возмущение я понимаю.
Итого, создатели пособирали в один фильм новых персонажей. Познакомили нас. Мы их увидели. Мало что поняли из их биографии, хотя они и пытались очень сжато и даже тезисно рассказать о себе. Мы где-то посмеялись, они где-то пострадали. Спасли какую-то часть мира от чего-то там страшного, ну и ушли сниматься в своих авторских проектах. Ну, Харли Квин так точно, а Дэдшот ждет и набивает себе цену, пока хозяин, Уилл Смит, поотснимается в продолжениях своих "Плохих парней".

Написать рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (3)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

-1

Фільм класний)) чекаємо на якісний формат і головне Український дубляж))!!!!


0

будеш у себя в поддубаях смотреть и ожидать на бенберовском √


4

Фильм заинтересовал, очень! Отличный актерский состав, интересный сюжет и полное безумие :З Жду-жду-жду!

Похожие фильмы