Последний охотник на ведьм Останній мисливець за відьмами (The Last Witch Hunter)

oKino:
0
0/10
из 10
Сюжет
Колдер – бессмертный охотник на ведьм, столетиями поддерживающий равновесие сил добра и зла. Однако с годами охотников становилось всё меньше, а ведьмы лишь расширяли влияние, задумав в скором времени нанести по человечеству смертельный удар – распространить чуму по всей планете. Чтобы справиться с новым ведьминским шабашем, Колдер объединяется с колдуньей Хлоей, не разделяющей взглядов своего клана. Но если их постигнет неудача – мир погрузится в вечную тьму…
Трейлер №2 (украинский дублированный)
Кадры
Подробное описание

Брек Эйснер («Сахара») пять лет не радовал поклонников динамичного кино, взяв паузу после премьеры в 2010-м году триллера «Безумцы». Однако новая режиссерская работа была делом времени – очередным проектом Брека стал фильм фэнтези «Последний охотник на ведьм». Главные роли сыграли Вин Дизель, Элайджа Вуд и Роуз Лесли (Игритт из «Игры престолов»), также нашлось место и Майклу Кейну.

 

Охотники на ведьм столетиями истребляли нечисть ради сохранения баланса сил добра и зла. Колдер – один из них, и за свою бессмертную жизнь ему не раз доводилось сталкиваться с действительно могущественными противниками. Давным-давно у него была семья, и тогда Колдер был по-настоящему счастлив, но сейчас… Сейчас у него остались только воспоминания о любимых и бесценные знания Охотника. Однако с годами Колдеру пришлось наблюдать неутешительную картину – силы добра и зла постепенно переставали быть равными, что привело к господству слуг тьмы не только в Нью-Йорке, но и в других местах.

 

Но одного господства ведьмам не хватило, их конечная цель – очистить все города и деревушки от людей, и они запланировали сделать это с помощью чумы. Начало шествия смертоносной болезни совпадает с проведением ведьминского шабаша, а помешать его проведению может только Охотник. Только вот усилий одного Колдера недостаточно, каким бы храбрым и сильным он ни был, поэтому весьма кстати на его пути оказывается перебежчица из вражеского клана – молодая колдунья по имени Хлоя. Остановить Королеву ведьм удастся только в том случае, если Колдер и Хлоя достигнут полного взаимопонимания.

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.
Похожие фильмы