Смертельно живой

Смертельно живой

  • 7.8

    ВАША ОЦЕНКА —

Смертельно живой

Сюжет

Успешному писателю несколько лет приходят смс-сообщения от неизвестного номера. Текст этих сообщений – событие, которое обязательно происходит в ближайшем будущем. Имя автора, несмотря на приложенные усилия, узнать не удается. Неизвестный предупреждал писателя о многих вещах, как приятных, так и драматических, к чему мужчина со временем стал привыкать. Но однажды ему приходит сообщение, которое он боялся увидеть с самого начала...
Трейлер (украинский)
Запостить
Заплюсовать
Смотреть онлайн
В ролях
Постеры
О фильме
Кадры
Новости
Подробное описание

Хочется пощекотать нервы? Триллер Максима Стецкова «Смертельно живой» точно может стать одним из вариантов, поскольку располагает необходимой для таких случаев «начинкой». В фильме украинского производства снимались Александр Герелес, Виктория Варлей, Олег Примогенов и другие.

 

Семен добился определенного успеха в литературе, за счет чего мог спокойно доживать свой век. Однако на его телефон начинают приходить странные смс-сообщения. Автор? Неизвестен. Суть текстов? Предупреждение о том, что случится в будущем. Смысл? Через время все это происходит на самом деле… За три года Семен получил множество посланий, которые неизменно сбывались, от различных преступлений до взявшейся из ниоткуда второй половинки. Неизвестным был предсказан даже страшный пожар в его доме. Кто же посылает тексты? Семену, сколько бы он ни пытался, так и не удалось это выяснить.

 

С течением времени мужчина стал привыкать к такому положению дел. Да, «гадалка» регулярно что-то присылает ему на телефон. Да, иногда сообщения шокируют. Но это далеко не конец света, пусть психике порой и трудно смириться с происходящим. Только однажды наступает день, когда все, что случалось прежде, разом перестает быть важным. Семен получает новое сообщение, в  котором имеется прямая угроза его жизни. У мужчины меньше суток на поиск малейших зацепок по неизвестному номеру. Меньше суток, чтобы остановить обратный отсчет… чего? Воли свыше или чьего-то злого умысла?

Рецензии

Еще никто не написал рецензию к этому фильму, хотите быть первым?


Написать рецензию

Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться

Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.