Анджелина Джоли входит в образ злой ведьмы

Юлия Кузнецова. 24 сентября, 2012 21

Анджелина Джоли

На фото: Анджелина Джоли

Кинозвезда еще две недели назад навещала лагерь сирийских беженцев, а уже сегодня она трудится на съемочной площадке фильма «Малефисента». Как стало известно oKino.ua, Анджелина лично настояла на кандидатуре партнера по съемкам. Им стал английский актер Сэм Райли, известный по байопику «Контроль» и экшену «Тринадцать».

«Малефисента» — это фэнтези по мотивам сказки Шарля Перро «Спящая красавица». Но главной героиней в кинофильме будет не юная красавица Аврора, а проклявшая ее колдунья Малефисента. Злобную, но обворожительную ведьму сыграет как раз Анджелина Джоли. Экранизирует новую версию сказки собаку съевшая на таких историях киностудия Walt Disney Pictures. Колдунья неоднократно появлялась в предыдущих кинопроектах студии и считается одной из самых могущественных и злых героинь диснеевской фильмографии.

Сэм Райли рассказал, что долго искал интересную роль, пока ему не предложили пройти пробы для нового диснеевского проекта. «После кастинга мне сказали, что я не совсем вписываюсь в диснеевский формат героев. Я отнесся к этому с пониманием. Но через две недели мне предложили роль, как я знаю, из-за того, что Анджелина увидела мои пробы. Так что я должен ей пинту горячительного», — делится радостью актер.

Кроме Райли, вокруг американки Джоли собралось еще несколько интересных британских актеров. Среди них опытная исполнительница Имелда Стонтон, засветившаяся в «Темном рыцаре: Возрождение легенды», Джуно Темпл и Питер Капальди, отметившийся в сатирической комедии «В петле». Кроме того, рядом с мамой на площадке будет четырехлетняя Вивьен Маршелин Джоли-Питт. Девочка сыграет принцессу в детстве.

Отметим, что у голливудских див за тридцать появилась тенденция играть красивых, но злых героинь. Например, в этом году Шарлиз Терон появилась в роли злой мачехи в фильме «Белоснежка и охотник». Увидеть, как добросердечная Анджелина Джоли строит козни против юной принцессы, можно будет только весной 2014 года.

Расскажите друзьям

Смотреть фильмы онлайн

Комментарии к новости (21)

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

Я смотрю, это действительно модно что ли стало у голливудских кинозвезд за тридцать появляться в роли красивых, но злых героинь. Взять хоть к примеру, в этом году Шарлиз Терон, это же она появилась в роли злой мачехи в фильме «Белоснежка и охотник». Мне кажется, это будет действительно очень интересно увидеть, как добросердечная Анджелина Джоли строит козни против юной принцессы. Но я даже не сомневаюсь, что она достойно справится с этой ролью, все-таки что-то в ней есть такое..демоническое и стервозное, наверное , это связано с тем, что всё-таки, что не говорите, а многое пережила в своей жизни, хотя ей только немного за тридцать. По крайней мере, я больше вижу её в роли какой-нибудь королевы, чем в роли белой и пушистой принцессы, так что режиссер не ошибся, выбрав именно Анджелину.

  • 0

Это очень интересная и необычная задумка. Весьма любопытно будет взглянуть на четырехлетнюю мамину копию Вивьен Маршелин Джоли-Питт, ведь это, наверно, очень сложно в таком очень маленьком возрасте сыграть принцессу. Хотя, не поверю ,если гены не возьмут своё. С такими родителями просто грех не быть знаменитостью. Удачи малышке в её дебюте! Уверен,что это будет первый, но не последний её выход в свет.

  • 0

мне кажется, что задумка очень интересная, да и вообще, многим из голливудских звезд пора менять амплуа, давно намозолившие всем глаза. так что двойной плюс ожидаемому фильму)

  • 0

Не верю, что Джоли сможет выйти на тот же уровень, что и Терон, тем не менее, будет интересно посмотреть на нее. Райли, как партнер на площадке, - это хорошо.

  • 0

Если честно, то какая-то болезненная тенденция! Извращаются над сказками как могут. Лучше бы нормальный фильм для детей сняли! Как-то не ожидал я, что деяния Нолана по приданию жанра комикса перекинутся и на детское кино. Сполшные страшилки! Ужас какой-то!

дык уже сняли-пересняли обычные сказки. да и денег они меньше приносят. а так и нечто новенькое забабахали и денжат немало срубили.

  • 0

не соглашусь. мне кажется, бэтмены бэтменами, а тут немножко другое. вряд ли они сделают прямо серьезный мрачняк-боевик из сказки. я думаю, что это будет что-то вроде фильма "мэрлин" с сэмом ниллом и изабеллой росселини, знаешь? такое фентези, но с легким налетом экзистенциализма))

Джоли в роли ведьмы - это звучит не только интересно, но и попахивает неприкрытой сексуальностью

  • 0

это прекрасная новость, всегда был большим поклонником этой леди. вот только фото поставили не ахти... но в фильме, думаю, она будет как всегда прекрасна.

очень люблю эту тетеньку, она действительно шикарно играет. и шикарно выглядит (правда фото к новости явно не лучшее). кроме того я люблю сказки. очень жду премьеры.

весьма интересный проект. мне всегда нравились добрые диснеевские сказки. думаю, что ведьма в роли Анжелины будет очень яркой и интересной. ждем-с премьеры.

  • 0

Анджелина Джоли - замечательная актриса, и может прекрасно справиться с любой ролью .Уверена, что создать образ злой ведьмы тоже не будет для нее проблемой.

отличная новость! скорее бы уже была премьера - это очень интересный проект и нет мочи терпеть. ну а что делать, нужно. «Малефисента» наверняка подойдет и для меня, и для сыновей, и для маленькой племянницы.

  • 0

После двух замужеств и разводов пора бы уже и в ведьму превращаться))

мені здається, що це буде дуже цікавий проект. я обожнюю Анжеліну Джолі за ї неймовірний дар перевтілюватися та вживатися в роль. її героїні завжди яскраві та харизматичні. думаю, що з неї вийде дуже хороша відьма.

я более чем просто уверена в том, что это будет очень интересный проект как для детей, так и для взрослых. очень интересно будет посмотреть на Анжелину в этой роли. думаю, что она будет, как всегда, великолепна!

я более чем просто уверена в том, что это будет очень интересный проект как для детей, так и для взрослых. очень интересно будет посмотреть на Анжелину в этой роли. думаю, что она будет, как всегда, великолепна!

О! Анжелина не может быть не великолепна. она всегда блистает. не смотря на полученную роль она всегда на первом плане. и всегда красавица.

  • 0

ждать еще полтора года... но оно того стоит. я обожаю все то, что делает киностудия Walt Disney Pictures, кроме того большая поклонница таланта и красоты Анжелины Джоли.

Как долго еще ждать - очень любопытно будет увидеть Джоли в такой роли, а еще больше - ее дочь, по всей видимости, будущую звезду

угу, дико любопытно глянуть на четырехлетнюю Вивьен Маршелин Джоли-Питт, родную дочь Анжелины и Питта. Я уверен - она настоящая красавица!