Режиссерская версия «Бэтмена против Супермена» получит рейтинг R

Анастасия Лях. 25 февраля, 2016 0

Запостить
Заплюсовать

Студия Warner Bros. собирается выпустить альтернативную режиссерскую версию фантастического блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которая будет представлена через некоторое время после официальной премьеры. Версия «Ultimate Edition» получила взрослый рейтинг R, сообщает TheWrap.

20 марта состоится мировая премьера долгожданного фантастического экшна Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» с Беном Аффлеком и Генри Кавиллом в главных ролях. 24 марта лента ворвется в украинский прокат, а 25-го – в американский. Во всех кинотеатрах картина выйдет с рейтингом PG-13, что означает, что дети, не достигшие тринадцати лет, будут пускаться на сеансы только в сопровождении родителей.

Однако режиссерская версия, которую пообещала Warner, уже успела получить от MPAA (Motion Picture Association of America) рейтинг R, что означает, что лицам до семнадцати лет обязательно присутствие взрослого. Взрослый рейтинг был присвоен альтернативной версии из-за наличия в ней дополнительных сцен, содержащих насилие.

Инсайдеры утверждают, что на решение студии выпустить взрослую версию повлиял колоссальный кассовый успех «Дэдпула». Да и вообще «Дэдпул», кажется, повлиял на всю комикс-индустрию в целом. Так, студия Fox уже объявила, что третий фильм о Росомахе также выйдет в прокат с рейтингом R.

Напомним, в «Бэтмене против Супермена» речь пойдет о противостоянии двух супергероев, которым в итоге все же придется объединиться, дабы противостоять угрозе куда более серьезной, чем их межличностный конфликт.   

Запостить
Заплюсовать

Комментарии к новости (0)

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

Смотреть фильмы онлайн