"Трансформеры" завоевывает популярность во всем мире. Они становятся частью не только мира детей, но и взрослых. Фанат "Трансформеров" Бенсон Йе вырос на фильме "Звездные войны", был полностью поглощен миром своих героев.

Сейчас Бенсону 30 лет и у него появилось новое хобби - собирать коллекцию игрушек с любимыми героями. Его коллекция насчитывает 3,000 игрушек, он даже создал фан-сайт, посвященный своим кумирам.
Еще бы? Кто мог сомневаться, что "Трансформеры" станут мега популярными, ведь продюсер фильма Стивен Спилберг и Майкл Бэи ("Армагеддон").

Сейчас во всем мире происходит трансформеромания. Книжки, мультики, журналы комиксов, игрушки переполняют магазины и спрос на них просто грандиозный. Линия игрушек "Трансформеры" очень востребована. Вера детей в существующих роботов и существование в реальном мире заставляет родителей раскошелится. Ведь каждая игрушка уникальна по-своему, дизайнеры старались придать им более реальные очертания. Некоторые игрушки могут не только двигаться, но и разговаривать, даря детям ощущение реальности своих героев.