Что творят мужчины! смотреть онлайн

Заплюсовать

Женщина преклонного возраста, супруга невероятно богатого бизнесмена, прогрессивно, а иногда и агрессивно настроенная дамочка, решительно противостоящая главенствующему положению мужчин в обществе, как и одна непорочная особа, оказываются под прицелом четырех героев, считающих, что могут покорить их. Вот только зачем? А все дело в баснословной сумме, которая разыгрывается одним шоу. И победитель должен быть только один…

В фильме снимались

Таир Мамедов, Роман Юнусов, Константин Крюков, Гавриил Гордеев, Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталия Медведева, Екатерина Скулкина, Даша Астафьева

Кадры из фильма

Что еще посмотреть?

Комментарии (4)

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

0

Интересно, что получилось, бы, снимись в "что творят мужчины" самый что ни на есть мужчинистый мужчина, крепкий орешек Брюс Уиллис. Тут писали, что у режиссера Сарика Андреасяна была идея пригласить Брюса в один из своих фильмов (но не в этот), но не сложилось что-то то ли со сроками, то ли со сценарием, то ли и с тем и с другим. А было бы интересно посмотреть на нестареющего героя в этих условиях.


0

Если первые сюжеты на тему "мужчин" пошли на ура, то почему бы не сделать из этого франшизу-эпопею и не попридумывать, чего эти мужчины еще могут делать? Все правильно, все логично. Если по сюжету, то тут зрителя ловят еще и на подсознательном желании самому поучаствовать в подобном соревновании, наверное. Животные инстинкты, ничего не поделаешь. И спасибо за онлайн!


0

Идея основной сюжетной линии стара как экскременты мамонта. Набор самцов разной степени привлекательности с разным набором "скилов" для привлечения самок. Некое пари - приспособление для стимуляции железы, ответственной за слезание с дивана и активные действия. Некий приз - это уже про денежную железу, которую тоже, как ни странно, нужно иногда пинать. В общем, набор не то чтобы редкий, даже хрестоматийный. Вот собственно и вся комедия "что творят мужчины". Если на первый взгляд. А если на второй, то вся фишка, вероятно в преемственности. То есть в том, что зритель, уже наслышанный о похождениях этих самых мужчин (имеется в виду актерский состав - популярная в последнее время "компашка"), пойдет смотреть что творят мужчины. После того разумеется, как он уже посмотрел, что они говорят, думают, делают и тд. Впереди нас ждут новые серии о том, что едят мужчины, что они пьют, курят, употребляют - простор для фантазии большой, главное, чтобы съемочная бригада не выдохлась. Наслаждайтесь, в общем.


0

Комедия "то творят мужчины".