Ультраамериканцы Ультраамериканці (American Ultra)

oKino:
/10
из 10
Сюжет
Майк Хоуэлл – типичный работник бензоколонки, любящий покурить травку. В планах на будущее – такие необходимые расслабляющие «косячки» и совместная жизнь с Фиби. Но однажды незнакомая женщина говорит парню секретную фразу, вызывающую у него воспоминания о странном прошлом… Оказывается, когда-то Майк прошел подготовку специального агента, чем заинтересовались многие структуры. И обстоятельства складываются так, что без неизвестных ранее навыков ему не обойтись.
Трейлер (украинский перевод от oKino.ua)
Кадры
Подробное описание

Нима Нуризаде, режиссер комедии «Проект X: Дорвались», представляет «Ультраамериканцев», свою новую работу, которая жанрово призвана смешить зрителей. Во второй режиссерский проект Нима заполучил достаточно известных актеров – роли в фильме достались Джесси Айзенбергу, Кристен Стюарт, Джону Легуизамо, Тоферу Грейсу, Конни Бриттон и другим.

 

Жизнь Майка Хоуэлла была невероятна скучна, ведь что мог предложить работник бензоколонки, чтобы заинтересовать большое количество людей? Майк предпочитает регулярно курить травку, любит свою девушку Фиби и не мечтает о том, что находится на недосягаемой для него высоте. Однако даже он готовится к каким-то жизненным переменам, планируя сделать предложение Фиби. Вряд ли свадьба серьезно повлияла бы на его будущее, но проверить это на практике не удается. Нет-нет, Майк по-прежнему любит Фиби, а она его, просто однажды на бензоколонку наведывается женщина, которая ни с того ни с сего говорит ему бессвязный набор слов… Поведение дамочки могло показаться странным, но нет – ее слова являются ключом к прошлому Майка, тесно связанному со спецслужбами. И этот ключ активировал необратимый процесс…

 

Сам того не зная, Майк некогда проходил усиленную спецподготовку, но все его бесценные знания и навыки оказались умышленно скрыты. Теперь же всё резко меняется – чтобы спасти себя и Фиби, парню придется обратиться к воспоминаниям со всеми деталями секретной подготовки. И врагам Майка не позавидуешь, ведь он уже вспомнил, как можно убить человека с помощью ложки, и как просто ловить на лету летящие гранаты. На тропу войны выходит обдолбанный экс-работник АЗС, с каждой минутой всё больше входящий в кураж.

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (1)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

0

А не знаю почему, но мне понравился трейлер и фильм думаю будет нормальным :З

Похожие фильмы