Такой же предатель, как и мы Такий самий зрадник, як і ми (Our Kind of Traitor)

oKino:
0
0/10
из 10
Сюжет
Молодой академик из Оксфорда с подругой отправляются на отдых на Антигуа, где в результате происшествия случайно знакомятся с русским миллионером, который носит часы с бриллиантами и владеет половиной острова. Он сначала предлагает им игру в теннис, а после завлекает в туристическую поездку: сначала в Лондон, которая обернется знакомством с британской разведкой, потом в Париж и Альпы.
Трейлер (украинский дублированный)
Кадры
Подробное описание

Фильм «Такой же предатель, как и мы» относится к разряду шпионских триллеров. В его основу лег роман писателя из Великобритании Джона Ле Карре, известного своим пятилетним сотрудничеством со службами контрразведки. Многие из его политических детективов были экранизированы ранее. За экранизацию двадцать второй книги писателя взялась режиссер Сюзанна Уайт. Главные роли исполнили Юэн МакГрегор, Наоми Харрис, Стеллан Скарсгард, Дэмиэн Льюис.

 

Герой картины Перегрин Мейкпис ещё достаточно молод, но уже успел получить степень академика в Оксфордском Университете. Вместе с любимой девушкой он отправляется в Антигуа, где пара прекрасно проводит время, забыв о повседневной суете. Здесь они знакомятся с обаятельным молодым мужчиной из Перми по имени Дмитрий. Новый приятель – человек явно не бедный и любящий шик. Он балует влюблённых и роскошным ужином, и теннисными партиями, и дорогими подарками. Поначалу Перегрина настораживает подобная щедрость, но Дмитрию удаётся установить вполне доверительные отношения.

 

Отпуск заканчивается. Пора возвращаться к повседневной работе. Но в Лондоне парочку ждёт неприятный сюрприз – они попадают на допрос к сотрудникам спецслужб, которые обвиняют их в сотрудничестве с русской мафией. Как выясняется, щедрый Дмитрий никто иной, как криминальный пермский авторитет, который занимается отмывкой грязных денег. В данный момент он находится в сложной ситуации, и за ним охотятся главари преступных группировок. Чтобы спасти свою голову, Дмитрий вынужден обратиться за помощью к английским агентам службы МИ-6, а взамен обещает им ценную информацию. Перегрин с подругой оказываются в щекотливой ситуации, и вскоре переезжают из Лондона в Париж, а оттуда в заснеженные Альпы. О спокойной жизни приходится забыть…

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.
Похожие фильмы