Обзор: фильм Сокровище нации 2: Книга тайн

oKiman. 12 декабря, 2007 0 0

Из года в год в десятках голливудских блокбастеров современные охотники за тайнами раскрывают все новые и новые загадки, но, тем не менее, режиссеры все также ищут новые сюжеты. А первоклассные актеры жаждут ролей этаких циничных интеллектуалов, которые не только сильны, но умны и предусмотрительны. Не исключение и вторая часть приключенческого экшена от режиссера Джона Тартельтауба "Сокровища нации. Книга тайн". Мастерство режиссера снявшего первую часть полюбившихся зрителям «сокровищ» умножьте на звездный актерский состав и, конечно же, на спецэффекты от студии Walt Disney - в результате получаем отличное кино для всех категорий зрителей.

В центре сюжета окажутся пропавшие 18 страниц из дневника Джона Бута, убийцы президента США Авраама Линкольна. Герои картины найдут в них очередную зашифрованную информацию о великих сокровищах. Но сыщика Гейтса интересует не только это, ведь оказалось что к делу Бута причастный его родной дед. То есть к тайнам государственным добавятся еще и тайны семейные.

Главную роль в фильме, также как и в первой части, сыграет Николас Кейдж, – не только всемирно известный киноактёр и лауреат премии «Оскар», но и продюсер, композитор и кинорежиссёр («Покидая Лас-Вегас», «Скала», «Воздушная тюрьма», «Без лица», «Глаза змеи» «Санни», «Адаптация», «Сокровище нации», «Всемирный торговый центр»). Другие роли в фильме исполнят Джон Войт, Дайэн Крюгер, Хелен Мирен. Работой все актеры остались очень довольны, а теперь дело за зрителем – ведь только от них зависит, быть ли третьей части захватывающих приключений агента Гейтса.

Не пропустите во всех кинотеатрах страны с 1 января «Сокровище Нации: Книга Тайн»!!!

Подробнее: фильм Сокровище нации 2: Книга тайн, National Treasure: Book of Secrets
По материалам B&H Film Distribution