Дэдпул Дедпул (Deadpool)

oKino:
0
0/10
из 10
Смотреть трейлер
мин
Оператор: Кен Сенг
Слоган: «Стань свидетелем, как он кончит»
Премьера в мире:
Премьера в Украине: 11 февраля 2016
Рейтинг MPAA: R
Сюжет

Военные учёные работают над созданием универсального солдата, тело которого обладало бы такой же способностью к регенерации, как тело Росомахи. В качестве подопытного был выбран наёмник Уэйд Уилсон, которому диагностировали последнюю стадию рака. Эксперименты оказались успешными, однако вместе с ускоренной регенерацией Уилсон получил и повреждение сознания, которое постепенно привело к раздвоению личности. Сбежав из военной лаборатории, Уилсон снова становится наёмником, однако куда более опасным и непредсказуемым, чем раньше.

Трейлер без цензуры №2 (украинский дублированный)
Кадры
Интересные факты
  • Дэдпул был создан художником Робом Лифилдом и писателем Фабианом Нициезой и впервые появился в комиксе «The New Mutants» #98 (февраль 1991).
  • Студия обдумывала спин-офф о Дэдпуле на ранних стадиях разработки фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», где роль Дэдпула сыграл Рейнольдс.
  • Тейлор Шиллинг, Кристал Рид, Ребекка Риттенхаус, Сара Грин и Джессика Де Гоу также рассматривались на роль, которую впоследствии получила Морена Баккарин.
  • Съёмки начались в марте 2015 в Ванкувере.
Подробное описание

Кинематографичная вселенная Людей Икс пополняется сольным фильмом о Дэдпуле – он относится к числу весьма неоднозначных персонажей комиксов Marvel, благодаря чему в его распоряжении имеется достаточно большая фан-база. Главная роль досталась Райану Рейнольдсу, который играл этого персонажа в фильме «Люди Икс. Начало. Росомаха», также в фильме снимались Морена Баккарин, Джина Карано, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер и другие. Режиссер фильма – дебютант Тим Миллер.

 

Уэйд Уилсон был обычным парнем. Военное прошлое, любящая девушка и большие возможности в будущем. Он действительно мог рассчитывать на многое, но у него обнаружили рак, который излечить невозможно. Почти невозможно… Уэйд решает ухватиться за соломинку в виде экспериментальных опытов, чтобы не потерять то, что ему так дорого. Однако программа «Оружие Х», разработанная для нужд военных, оказалась не самым простым экспериментом, ведь после завершения всех опытов Уэйд перестает быть похожим на себя… Да, ему больше не грозила смерть от рака, но отныне Уилсон был обезображен. Только вот главной особенностью является вовсе не это: пациент не отлеживается на больничной койке, поскольку с каждым днем становится всё проворнее и сильнее. И речь идет не просто об отличном состоянии здоровья, так как физическая сила Уэйда не выдерживает никакого сравнения с привычными человеческими показателями.

 

Постоянное изменение клеточной структуры Уэйда, появившееся после опытов, может привести к непредсказуемым последствиям, но это его мало заботит. Более того, даже раздвоение личности не является серьезной проблемой, поскольку он всегда находит опасное, но веселое занятие. Бывший солдат, обладающий молниеносной реакцией и впечатляющей выносливостью, становится идеальным наемным убийцей, поэтому он больше не Уэйд Уилсон, он – Дэдпул. Кто может оказаться в числе союзников? Только такие же неординарные персонажи. Кому необходимо всыпать по первое число? О, кандидатов всегда предостаточно. И Дэдпула, облаченного в красно-черный костюм, вряд ли что-то способно остановить. Или кто-то.

Добавить первую рецензию
Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться
Отзывы (5)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

0

А где фильм????


0

в кинотеатрах с 11 февраля


2

Желаете посмотреть фильм, идите в кинотеатр) По привыкали - фильм им подавай сразу же после премьеры)) Еще и в камрипе ..Как вообще его можно смотреть, только впечатление портится(


0

Фильм нестандартный и очень забавный. Всем советую идти!
Только обратите внимание на возрастное ограничение, детям до 16 лучше не стоит смотреть.


0

Сейчас такие дети до 16-ти, что взрослых научат еще(

Похожие фильмы