Образцовый самец 2

Зразковий самець 2 (Zoolander 2)

  • 6.8

    ВАША ОЦЕНКА —

Образцовый самец 2

Сюжет

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон готовятся к отпадному звездному дефиле. Когда-то супермодели Дерек и Хэнсел были желанными, богатыми и знаменитыми, они были на высоте, и их время прошло. После длительного перерыва, ребята готовы выпрыгнуть из штанов, чтобы вернуться в мир высокой моды, правда там, престарелым звездам совсем не рады. Однако, у старперов все еще осталось несколько тузов в рукаве. Мир гламура дрогнет!
Трейлер (украинский дублированный)
Запостить
Заплюсовать
В ролях
Постеры
О фильме
Кадры
Новости
Подробное описание

После триумфального успеха американской комедии «Образцовый самец» режиссёр Бен Стиллер решил снять продолжение истории о звезде подиума Дереке Зулаэндере, а заодно выступить в качестве продюсера и исполнителя главной роли.  В картине «Образцовый самец 2» герой не уже столь молод, но всё так же обаятелен и любим приключениями. В остальных ролях задействованы Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон, Критен Уиг, Оливия Манн.

 

Пятнадцать лет тому назад на подиуме Дереку не был равных.  Мужчина-модель, мужчина-мечта с фирменными взглядами а-ля «тигр» или «голубая сталь» покорял миллионы женских сердец, ни в чём не зная отказа. Его лицо красовалось на обложках самых дорогих глянцевых журналов, и многие считали Зулэндера эталоном мужской красоты. Но, увы, всё это в прошлом, годы никого не красят — Дерек, как и его заклятый соперник Хансель, списаны «в утиль», и каждому остались лишь воспоминания о былой славе. Пальма первенства теперь у молодого красавчика по прозвищу Всё.

 

Жизнь бывшей звезды протекает без особых приключений до тех пор, пока Дерек не встречает сотрудницу Интерпола Валентину, которая сообщает ему, что какой-то маньяк убивает одного за другим звёзд шоу-бизнеса. После каждого убийства полиция обнаруживает сэлфи жертв, на которых они запечатлены с фирменным взглядом Зуландера «голубая сталь». Убийца охотится на самых красивых людей в мире, и специалисты пока не могут объяснить, чем вызван такой сбой в сознании психопата.  Валентина убеждает Дерека помочь Интерполу в поимке преступника. Для этого бывшей звезде следует вернуться на подиум и снова завоевать сердца поклонников. Он соглашается, и вместе с бывшим соперником Ханселем вступает в схватку с коварным мерзавцем Мугату. Жизнь престаёт быть томной, теперь у Дерека есть две конкретные цели: обезвредить убийцу и вновь обрести всеобщую популярность и любовь… 

Рецензии

Еще никто не написал рецензию к этому фильму, хотите быть первым?


Написать рецензию

Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться

Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.