Люди Икс: Апокалипсис

Люди Ікс: Апокаліпсис (X-Men: Apocalypse)

  • 7.7

    ВАША ОЦЕНКА —

Люди Икс: Апокалипсис

Сюжет

Борьба людей и мутантов отходит на второй план из-за угрозы, жертвами которой могут стать все, вне зависимости от генов. Имя этой угрозы – Апокалипсис, неуязвимое существо из Египта, обладающее сверхъестественными способностями. Люди Икс впервые сталкиваются с противником такой силы, вынуждающим их задуматься о своем происхождении. Но победа далека, а каждая новая неудача приближает их могучего врага к поставленной цели: в живых должны остаться только сильнейшие…
Трейлер №2 (украинский дублированный)
Запостить
Заплюсовать
В ролях
Постеры
Кадры
Новости
Подробное описание

Фантастический блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис» завершает новую трилогию о мутантах из Вселенной Marvel. В режиссерском кресле остался Брайан Сингер, снявший предыдущую ленту серии – «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Основных персонажей разобрали Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Софи Тернер, Оскар Айзек, Ченнинг Татум и многие другие.

 

Переместившийся во времени Логан сумел изменить далекое будущее, но он не смог повлиять на борьбу мутантов и людей, которые всё также противостоят друг другу. Однако вскоре у людей и мутантов появляется общий враг – Апокалипсис. Древнее существо из Египта обладает настолько могущественными способностями, что равного ему на Земле нет. Апокалипсис выжидал подходящий момент для массированного удара, чтобы наконец-то совершить задуманное – оставить в живых только тех, кто отвечает его требованиям. Для этого надо быть не просто сильным, надо быть сильнейшим. Такой «отбор» может означать только одно: человечество обречено на истребление, как и многие мутанты…

 

Величие Апокалипсиса вынуждает Людей Икс объединить свои усилия – им нужно как можно быстрее найти способы противостояния неуязвимому мутанту, пока не стало слишком поздно. Чтобы обрести шанс на успех, Люди Икс должны разобраться в собственном происхождении, найти ранее неизвестные факты, которые помогут им в борьбе с Апокалипсисом. Неудача станет приговором для всех людей и противников бессмертного монстра из Египта, и тогда о будущем, за которое все боролись, придется забыть.

Рецензии

Еще никто не написал рецензию к этому фильму, хотите быть первым?


Написать рецензию

Чтобы написать рецензию необходимо Авторизоваться

Отзывы (0)
Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.