После фестиваля фантастических фильмов KINOLIFE Distribution выпускает в прокат следующую подборку короткометражного кино со всего мира. На этот раз в одну программу собрали фильмы в жанре черной комедии. Показы Black Comedy Fest начнутся 16 марта в почти двух десятков городов. Полный список локаций доступен по ссылке.

В программе – 7 фильмов.

«Странные люди» (Франция, 20 мин)

Молодой парижанин работает на кладбище Пер-Лашез двойником Джима Моррисона и проводит тематические экскурсии к могиле рок-кумира. Когда наследники музыканта решают перевезти его останки в Америку, двойник идет на крайние меры.

«Самаритяне» (США, 13 мин)

Довольный жизнью коммивояжер попадает в страшную аварию где-то на пустынной техасской трассе. Его обнаруживает пара верующих, но помощь от них оказывается не очевидной.

«С приветом из Миллвуда» (США, 13 мин)

Недовольная жизнью домохозяйка отведывает печенье, на которого можно загадать желание, и понарошку загадывает получить в подарок шубу и избавиться от мужа.

«Пока клетка не разлучит нас» (Пуэрто-Рико, 13 мин)

Пуэрториканские Бонни и Клайд берут в заложники священника, чтобы пожениться, перед тем как бежать из страны. Но святой отец требует для проведения обета свидетелей.

«Очередь» (Франция, 10 мин)

Галантный француз вежливо пропускает на кассу даму, у которой лишь одна покупка. Этот незначительный жест становится фатальным, вызывая дикую реакцию у остальных покупателей.

«На бегу» (Франция, 12 мин)

Муж, как обычно, снимает проститутку, пока жена в командировке. Он все продумал, готов к любым неожиданностям, но не в этот день.

«Барри» (США, 9 мин)

Положительный человек Барри ведет на дому свой маленький бизнес – торгует кокаином. Проблемы начинаются, когда Барри решает расширить свой бизнес, используя социальные сети.

Фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с украинскими субтитрами. Ограничения для просмотра – 18+.

Black Comedy Fest