Дженнифер Лоуренс возглавила список самых высокооплачиваемых номинантов на «Оскар»

Анастасия Лях. 25 февраля, 2016 1

Запостить
Заплюсовать

Звезда «Голодных игр», недавно возглавившая рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских актрис по версии Forbes, стала лидером еще одного финансового хит-парада. Актриса возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых оскаровских номинантов по версии того же Forbes, пишет TheWrap.

Напомним, Лоуренс в этом году номинируется на премию Американской киноакадемии за главную роль в феминистской драмеди «Джой». Гонорар за этот фильм, а также гонорар за финальную серию «Голодных игр» (вернее второй в первую очередь), плюс доход от контракта с брендом Dior вывели Лоуренс в лидеры списка. В период с июня 2014 по июнь 2015 Дженнифер заработала 52 миллиона долларов, оставив коллег по цеху женского пола далеко позади: ни одна из актрис за указанный период не заработала больше 6 миллионов.

Последней актрисой, возглавлявшей рейтинг самых высокооплачиваемых номинантов на «Оскар», была Сандра Буллок, снявшаяся в напряженной космической драме «Гравитация».

В 2016 году Лоуренс появится сразу в двух крупных фантастических проектах: «Люди Икс: Апокалипсис» (релиз 18 мая) и «Пассажиры» (релиз 21 декабря).  

Запостить
Заплюсовать

Комментарии к новости (1)

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

кумир феминисток

Смотреть фильмы онлайн