Съемки «Лиги справедливости» стартуют в апреле

Анастасия Лях. 23 февраля, 2016 0

Запостить
Заплюсовать

В интервью Entertainment Weekly режиссер Зак Снайдер опроверг недавние слухи о срыве производства фантастического блокбастера «Лига справедливости». По словам постановщика, Warner Bros. и DC запускают съемки первой части уже в апреле. 

«Да, некоторое время проект действительно находился в подвешенном состоянии. У нас были небольшие творческие разногласия… Но я не виню студию… Это лишь на первый взгляд кажется плевым делом: взять да просто добавить в кучу оставшихся супергероев. Но ведь нужно еще создать мир, в котором они смогли бы органично сосуществовать», - объяснил Снайдер.

Начало съемок запланировано на 11 апреля, всего через три недели после мировой премьеры «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости». Так что творческой группе, видимо, придется урезать промо-тур в поддержку фильма и отправиться работать. Количество героев «Лиги», судя по всему, будет зашкаливать: Бэтмен (Бен Аффлек), Супермен (Генри Кавилл), Лоис Лэйн, подружка Супермена (Эми Адамс), Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Мира, подружка Аквамена (Эмбер Херд), Флэш (Эзра Миллер), Киборг (Рэй Фишер)… Причем если в «Бэтмене против Супермена» у Флэша, Киборга и Аквамена всего лишь камео, то в «Лиге» им уготованы полноценные роли.

При этом хронометраж «Бэтмена против Супермена» составляет два с половиной часа. Во сколько же тогда часов выльется «Лига справедливости»? Словом, зрителям придется запастись попкорном, колой и… подгузниками.   

Премьера «Бэтмена против Супермена» состоится 20 марта. Релиз фильма «Лига справедливости: Часть 1» намечен на 16 ноября 2017. Между ними в прокат успеют выйти «Отряд самоубийц» (3 августа 2016) и сольник о Чудо-женщине (22 июня 2017). 

Запостить
Заплюсовать

Комментарии к новости (0)

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт.

Смотреть фильмы онлайн