Режиссер «Джона Уика» и грядущего «Дэдпула 2» Дэвид Литч сделал из Шарлиз Терон поистине убойную силу. В премьерном трейлере шпионского боевика «Атомная блондинка» ее героиня стреляет и дерется не хуже персонажа Киану Ривза.

«Атомная блондинка» - экранизация графического романа Энтони Джонстона «Самый холодный город». Действие разворачивается в 1989 году в столице Германии перед самым падением Берлинской стены. Агент британской разведки MI6, работавший в Берлине под прикрытием, убит. При нем должен был быть список всех двойных агентов, причем не только британских, но также из ЦРУ и КГБ. Однако списка нет. На поиски сверхважной информации MI6 отправляет агента Лоррейн Бротон (Терон), у которой, судя по трейлеру, была романтическая связь с убитым агентом.

В ролике Шарлиз Терон предстает с ссадинами и синяками, обнаженной в ледяной ванне, чертовски сексуальной, чертовски опасной… Помогает ей, судя опять же по видео, эксцентричный персонаж Джеймса МакЭвоя. А секс у нее случается с героиней Софии Бутеллы.

Также в проекте заняты Джон Гудман, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Дэниэл Бернхард и Джеймс Фолкнер. Широкий прокат намечен на конец июля.