Стоит ли смотреть на карантине «Бладшот»

Стоит ли смотреть на карантине «Бладшот»

Супергерои и фильмы о них — неотъемлемая часть современного кинематографа. И эта история о том, «Как Винни захотел супергероем стать». Речь пойдет не о Винни-Пухе, а о новом детище отца, сына и идейного вдохновителя франшизы «Форсаж» (следующую часть которой, кстати, перенесли с мая на целый год по известным причинам). Вину Дизелю приглянулся довольно популярный на западе комикс «Бладшот» от издательства Valiant Comics.

1 27 марта 2020 / Обзоры

Посмотреть на карантине: сериал «Острые козырьки»

Посмотреть на карантине: сериал «Острые козырьки»

Мы все благоразумно и ответственно продолжаем сидеть дома, и за прошедшие дни карантина существенно повысили свою киноэрудицию. Пришло время прикоснуться к атмосфере Бирмингема 20-х годов прошлого столетия, и поговорить о шикарном британском сериале, который цепляет не только крепкой историей и харизматичными персонажами, но и невероятной эстетикой. «Острые козырьки» можно искреннее считать одним из лучших сериалов современности, и в тоже время — одним из самых недооценённых, ведь многие его пропускают. В формате «5 причин посмотреть» попробую объяснить, почему он стоит вашего внимания.

1 24 марта 2020 / Обзоры

Посмотреть на карантине «Та еще парочка»

Посмотреть на карантине «Та еще парочка»

Киноманам, которые любят проводить свой досуг в кинотеатре, карантин бросает вызов. Кинотеатры временно закрыты, новинок нет — только лишь на стриминговых сервисах типа Netflix и Apple TV+ есть возможность что-то посмотреть новое, да и там контент не появляется в таких количествах, как ранее. Поэтому дабы вы не скучали в своих теплых и уютных квартирах/домах, мы будем стараться советовать к просмотру отличные фильмы и сериалы, которые вы могли упустить. Речь пойдет о достойнейших фильмах, тем не менее прошедших в кинотеатральном прокате не очень заметно, или о лентах, вообще не добравшихся в прокат, а также о сериалах, выпадающих из мейнстрима.

0 20 марта 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Вперед»

Стоит ли смотреть «Вперед»

«Вперед» – это замечательный анимационных фильм, с мощной и важной моралью и очень классным приключенческим духом и настроением, которое всем придется по душе.

 

0 13 марта 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Человек-невидимка»

Стоит ли смотреть «Человек-невидимка»

«Человек-невидимка» — это пример идеального психологического триллера. Вы не увидите здесь расчлененки, крови и всего такого. Как и в недавнем «Докторе Сне», лента окунет вас в свой холодный мир и не будет отпускать, держа в постоянном саспенсе. И все это вперемешку с интересным сюжетом и неплохими твистами.

1 6 марта 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Еж Соник»

Стоит ли смотреть «Еж Соник»

«Еж Соник» — невероятный. Идеальное кино для семейного просмотра, от которого дети и ґик-любители будут в восторге. Даже трудно сказать, кому из них понравится больше. Смешной, милый, динамичный с целой кучей пасхалок к линейке игр. Ждем сиквел, ведь двойной задел на продолжение выглядел действительно очень круто!

0 21 февраля 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Остров фантазий»

Стоит ли смотреть «Остров фантазий»

«Остров фантазий» — это неплохой концепт, который, в конечном итоге, полностью сливают. Если расценить ленту с точки зрения курортного места, то такому острову из 5 баллов захочется поставить едва ли больше 2, его не посоветуешь знакомым и абсолютно точно обратно сюда ты не вернешься.

1 18 февраля 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Хищые птицы»

Стоит ли смотреть «Хищые птицы»

Пока вторая часть «Отряда самоубийц» в производстве, выходят «Хищные птицы: фантастическая Харли Квинн», которые должны считаться лентой о банде «Хищных птиц», а на деле являются — сольником о Харли Квинн. Но это даже лучше, ведь мы имели больше экранного времени лицезреть просто офигенную Харли.

2 14 февраля 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Джентльмены»

Стоит ли смотреть «Джентльмены»

«Джентльмены» – это именно тот случай, когда ты одновременно возбужден, напряжен и все время готов аплодировать от восторга. Все начинается с шикарнейших эпизодов, и кажется, лучше уже некуда. И с каждой следующей сценой горизонты расширяются, и оказывается еще лучше! После таких фильмов влюбляешься в кинематограф заново.

2 12 февраля 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Кролик Джоджо»

Стоит ли смотреть «Кролик Джоджо»

Собственно, главное, что нужно знать о ленте: Американская академия кинематографических искусств и наук номинировала фильм на целых 6 номинаций! Среди них: Лучший фильм, Лучшая женская роль второго плана, Лучший адаптированный сценарий, Лучшая работа художника-постановщика, Лучшие костюмы, Лучший монтаж. И — да, все номинации целиком и полностью заслужены.

2 11 февраля 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «1917»

Стоит ли смотреть «1917»

«1917» должен унести не менее 5 «оскаров». И полностью заслужено! Просмотр ленты вызывает дикий восторг. Особенно в формате IMAX. Вы не только прочувствуете дух войны, но и увидите все до малейших деталей в великолепном исполнении оператора, режиссера, художников-постановщиков, гримеров, монтажеров и других людей, отвечавших за техническую часть картины.

2 4 февраля 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Экс»

Стоит ли смотреть «Экс»

«Экс» — это качественная лента украинского производства, за которую вообще не стыдно. Если брать в общем, то она более смахивает на телевизионный продукт, однако в кинотеатре это не будет сильно заметно.

2 30 января 2020 / Обзоры

Почему стоит посмотреть «Мои мысли тихие»

Почему стоит посмотреть «Мои мысли тихие»

«Мои мысли тихие» — это самая настоящая вечная история о взаимоотношениях между родителями и детьми. А еще лента неимоверно красочно показывает Закарпатье, и порой не веришь, что такие красоты имеются в Украине. Лента из разряда «маст си».

2 24 января 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Дулиттл»

Стоит ли смотреть «Дулиттл»

Моментами картина довольно посредственная, но, в целом, свое дело, как фильм для всей семьи, делает хорошо. Да и на Роберта Дауни-младшего посмотреть на большом экране очень приятно. Каждый его перфоманс — это очень классно.

2 16 января 2020 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Звездные Войны: Скайуокер. Восход»

Стоит ли смотреть «Звездные Войны: Скайуокер. Восход»

Режиссер Джей Джей Абрамс решил, что последний фильм не должен иметь в себе ничего нового в сравнении с предыдущими лентами. Поэтому перед нам повтор нескольких предыдущих частей вместе взятых, огромное количество отсылок, пасхалок и всего остального, отчего фан-база ленты будет неистово счастлива. Счастлива настолько, что даже поначалу не обратит внимание на многочисленные сюжетные ляпы, несостыковки, «белые нитки» и большущие рояли в кустах. Действительно, это не хочется замечать, ведь на экране почти все время – экшен, мелькают старые-знакомые персонажи и демонстрируются буквальные покадровые пересъемки некоторых моментов из других фильмов франшизы.

2 26 декабря 2019 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Джуманджи: Новый уровень»

Стоит ли смотреть «Джуманджи: Новый уровень»

 «Джуманджи: Новый уровень» еще больше расширяет историю о загадочной игре, а не старается паразитировать на чувствами старых фанов, и это, разумеется, большой плюс. Тут не будут в каждом кадре сверкать отсылки к предыдущей части – все ограничится лишь несколькими пасхалками. Мы считаем, что все перезапуски/ремейки надо делать именно так. Зритель получает более двух часов отличного развлекалова, смешных диалогов и приключенческого экшена.

1 17 декабря 2019 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Ножи наголо»

Стоит ли смотреть «Ножи наголо»

«Ножи наголо» – отличный пример того, как совсем неожиданно мы получаем очень качественный фильм, который в будущем захотим пересмотреть не раз. Это замечательный вариант для вечернего развлечения, поэтому очень вам советуем стать свидетелем очередного дела легендарного детектива!

1 12 декабря 2019 / Обзоры

Почему каждому из нас обязательно нужно посмотреть фильм «Цена правды»

Почему каждому из нас обязательно нужно посмотреть фильм «Цена правды»

Фильм стоит считать байопиком, журналистским расследованием британца Гарета Джонса, который первый рассказал миру о Голодоморе и режиме Сталина. Гарет — легендарная историческая личность, чья судьба вошла в украинскую историю. «Цена правды» погружает в атмосферу сталинизма, неплохо разбавляет все флешбеками и заставляет ужаснуться, увидев то, что творилось в украинских селах.

 

2 5 декабря 2019 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Идеальная ложь»

Стоит ли смотреть «Идеальная ложь»

«Идеальная ложь» — неплохой одноразовый фильм-триллер, который должен понравится всем. Он не станет любимым, и вряд ли вы захотите его пересмотреть, но друзьям посоветуете.

1 3 декабря 2019 / Обзоры

Стоит ли смотреть «Семейка Аддамс»

Стоит ли смотреть «Семейка Аддамс»

«Семейка Аддамсов» не дотягивает до мультфильма, о котором все будут говорить. ведь по факту после просмотра запоминается только очень классно сделанная аранжировка оригинальной композиции данной истории. Уже было анонсировано продолжение, поэтому интересно посмотреть, что предложит наш сиквел, который, судя по последней информации, выйдет в 2021 году. Но есть опасение, что, если в первом фильме история получилась очень незамысловатой, то во втором все будет куда хуже. Посмотрим.

1 31 октября 2019 / Обзоры